Губки

12


Для мытья посуды или уборки в офисе используются поролоновые губки. Офисные губки ничем не отличаются от обычных кухонных. Это незаменимые приспособления, выбрать которые не так просто, как кажется.

Большой выбор кухонных губок

Кухонная губка

Желаете купить абразивные или мягкие губки в Казахстане? Ознакомьтесь с каталогом интернет-магазина Офис Дом.kz. Мы предлагаем доступные цены и оперативную доставку. Жители Астаны, Алматы получают товары в кратчайшие сроки. Несмотря на низкую стоимость, качество продукции всегда на высоте.

У нас представлены:

  • мягкие волнистые губки;
  • модели с абразивом (твердым мелкозернистым тканевым материалом);
  • скребки.

В одну упаковку товара входит сразу несколько единиц. Доступны комплекты по 2, 5, 6, 10 изделий.

Как выбрать губку для посуды?

Поролоновые губки позволяют отмыть посуду без усилий. Они очень удобны в эксплуатации. Приспособления отлично впитывают воду. Пористая структура материала обеспечивает хорошее вспенивание моющего средства. Это позволяет расходовать последнее более экономно. Поролоновые губки недолговечны, но, учитывая стоимость, их можно менять часто.

Поролоновые губки могут иметь абразивный участок с одной стороны. С его помощью удаляется засохшая грязь или застывший жир. При необходимости очистить сильно загрязненную посуду понадобятся скребки. Они надежно отчищают жир, но могут царапать посуду. Поэтому их стоит использовать с особой аккуратностью. Скребки обычно используются для сложной в мытье посуды. К таковой относятся кастрюли, сковороды, казаны.

При выборе кухонной губки следует ориентироваться на ее упругость. Чем она выше, тем дольше прослужит само изделие. Слишком мягкие губки быстро рвутся. Важно также определить качество соединения поролона с абразивом. Край тканевого материала не должен отгибаться.

В нашем интернет-магазине представлен огромный выбор поролоновых и металлических губок. Мы гарантируем качество представленных товаров. Выбирая нашу продукцию, вы обеспечите свою офисную компанию надежным и удобным инвентарем.